Научить систему пытаться направлять входящие звонки на вновь "активизировавшихся" сотрудников

Avatar
  • обновлен
  • На рассмотрении

Да вы и сами всё знаете, просто не хотите делать.

Повторим ещё раз:

Если на момент поступления входящего звонка не было ни одного доступного сотрудника для соединения с ним, а сценарий настроен так, что входящие звонки ставятся в очередь если на них сразу не ответили, а так же стоит галочка "Переводить сотрудника в режим Не беспокоить по окончании звонка", то этот входящий звонок уже никогда ни на кого не распределится. И будет висеть в очереди, а звонящему клиенту будут воспроизводиться, например, гудки.

Даже если во время этого звонка Сотрудники выйдут из режимов Не беспокоить или Нет на месте (например сотрудник уходил на обед и вернулся) то звонок не будет направлен этим сотрудникам.

Другими словами ситуация "Вам ответит первый освободившийся оператор" не работает. Надо бы тогда воспринимать как: "Мы вас подержим на линии 10 минут и сбросим".

Предложение: По возврату сотрудников в режим с возможностью принимать звонки (Да да, у вас там есть настройка режимов, которая тоже не работает) находящегося в группе в очереди которой есть не отвеченные вызовы, пытаться распределить звонки в очереди ещё раз. И делать это каждый раз, когда кто-то из сотрудников возвращается из режима.

JIRA
Подпишитесь на рассылку

Обещаем присылать только полезную информацию