Верное определение исходящего номера при звонке из СРМ

  • обновлен

Привет!

У нас много звонков из СРМ (RetailCRM) системы исходящих (по клику внутри СРМ идет входящий нам на SIP телефон, мы берем трубку и идет исходящий).  У нас работает несколько отделов и получается что вне зависимости от того какой выбран номер для исходящей связи - у клиента всегда отображается один и тот же номер (общий, а не тот что назначен сотруднику звонившему). Клиенты очень много перезванивают по пропущенным и все звонки попадают на единый номер - что очень не удобно.

Вариант звонить через копипейст в SIP телефон неудобен, сами понимаете. 

То есть было бы очень удобно если бы всё таки при звонке из СРМ определялся тот же номер что указан для исходящей связи, а не просто один общий номер. 

С Уважением, Алексей

RetailCRM
Прикрепленные ответы
Дарья Рахвалова

Алексей, здравствуйте.

Подскажите, а что если с этого номера звонки в первую очередь переадресовывать на персонального менеджера из CRM? Тогда звонок будет попадать сразу им, минуя меню

danilovjo

Смотрите, у нас компания делится на несколько отделов (и все коммуницируют с клиентом). 

Отдел продаж

Отдел технологов

Отдел доставки

При том "менеджер" закреплен за заказом один из отдела продаж. Но сопровождают заказ ещё 2-3 отдела (которые звонят клиенту что бы досогласовать что то и тп).

В связи с этим распределение звонка на конкретного менеджера из отдела продаж не решит вопрос, если звонок совершался из отдела доставки к примеру. Более того у нас отдел продаж работает в сменном графике, что тоже накладывает то что звонок может попасть на менеджера у которого выходной.


Подпишитесь на рассылку

Обещаем присылать только полезную информацию