Предоставление оборудования и линии с ВАТС для тестового использования с дальнейшим подключением

  • обновлен
  • На рассмотрении

Хотелось бы увидеть у вас возможность взять бесплатно на месяц голосовой шлюз на 8 портов или 4 IPтелефона, чтобы потестировать ВАТС и принять решение о подключении, это могло бы привлечь много клиентов.


Прикрепленные ответы
Лена Дергачева

Сергей, добрый день!

У нас действует акция, в рамках которой можно протестировать ВАТС и убедиться в качестве сервиса - если по какой-либо причине сервис Вас не устроит - мы не возьмем денег!

Мы не занимаемся производством и продажей ip-оборудования, поэтому составили список рекомендуемого оборудования, которое можно приобрести в специализированных магазинах. Настройка любого устройства из данного списка - производится бесплатно нашими инженерами.

Если же вы никогда ранее не использовали ip-телефонию, но хотите проверить качество соединения без затрат - установите бесплатную VOIP-программу на ваш компьютер, рекомендуемые программы также представлены на нашем сайте.

Спасибо за обращение!



Sergey Molotkow

Ваша акция хороша, но лишь при условии, что клиент уже потратил деньги на оборудование. Рассуждаем так: допустим мне не понравилось, а 16 тыс на голосовой шлюз я выкинул. Вы могли бы привлечь больше клиентов, минимизируя им эти риски. Я бы смог парочку привести вам на таких условиях, они боятся, что если вдруг их что-то не устроит, то это напрасно выброшенные средства. Это лишь предложение, в любом случае, выбор за вами. Но мне кажется, что ваше руководство могло бы рассмотреть эту идею, как вполне рабочую, и способную привлечь к вам больше клиентов.

Лена Дергачева

Сергей, спасибо за вашу идею. Но подскажите - чего именно боятся клиенты?

Для того, чтобы понять возможности Виртуальной АТС можно использовать даже мобильные телефоны - АТС распределит звонки по заданному вами сценарию, перевод звонка и другие функции во время разговора доступны при использовании любого оборудования. Если клиенты хотят протестировать именно качество ip-телефонии, то можно проверить его с помощью voip-программы, и только потом приобрести физическое оборудование.


Sergey Molotkow

Есть такие динозавры, которые хотят, чтобы был или обычный аналоговый аппарат или нечто на него похожее, на чем нажимаются кнопочки. Вы можете мне хоть сто раз объяснить, что это не нужно и можно смартфон через Zoiper настроить. Я и так понимаю преимущества IP телефонии, так как я к вам уже 2 клиентов подключил. Я общаюсь с разными людьми бизнеса и настраиваю им сетевую инфраструктуру и телефонию, и говорю просто пожелания. Вы можете просто написать, что не видите в этом смысла, что и так неплохо себя чувствуете на рынке. Но я вас уверяю, что завтра ваши конкуренты предоставят то, что я вам предлагаю в виде идеи. И вы будете терять, вместо того, чтоб зарабатывать и идти навстречу вашим потенциальным клиентам.

Лена Дергачева
  • На рассмотрении

Сергей, взяли на рассмотрение. Спасибо за идею!


Подпишитесь на рассылку

Обещаем присылать только полезную информацию