Интеграция amocrm и ip телефонии

  • обновлен
  • Реализовано

У нас несколько разных бизнесов, и несколько разных телефонных номеров в личном кабинете uis. Интеграция вашей айпи телефонии с црм системой настроена так что все входящие звонки со всех номеров в личном кабинете попадают в главную сделку. Вам нужно сделать много чего конечно и конкуренты вас обогнали в этом плане очень сильно, но первое что нужно сделать это возможность выключать интеграцию с определенными номерами. Разработчики наверно не думали что у меня в личном кабинете могут быть куплены номера для бизнеса и для личных целей или просто два разных бизнеса с разными телефонными номерами.

Менеджеры нашли только один выход решение моей проблемы это рубануть топором, просто тупо создать новый договор для нового личного кабинета и привязать туда эти номера (после этого появилось желание уйти к конкурентам). Это не выход конечно. Интересуют комментарии людей у кого тоже амо црм и несколько номеров как они вышли из этой ситуации. 


Прикрепленные ответы
Лена Дергачева
  • Ответ
  • Реализовано

Сделали фильтрацию обращений, передаваемых в amoCRM, спасибо за вашу идею!

Лена Дергачева
  • На рассмотрении

Владислав, приветствую!

Действительно, текущая версия интеграции позволяет полностью связать аккаунты UIS и amoCRM, а не конкретную ip-линию с учеткой amo; поэтому абсолютно вся статистика, которая есть в аккаунте UIS тянется в amo.

Чтобы этого избежать мы предлагаем разнести номера разных проектов в отдельные кабинеты - можно просто перенести номер на новый отдельный договор или использовать т.н. агентский аккаунт - в одном аккаунте у вас будут "жить" несколько кабинетов. Топор, конечно, но работает эффективно и выполняет поставленные задачи как надо)


Владислав, а про "вам нужно сделать много чего конечно" - можете немного конкретнее рассказать? Или вы всю информацию уже раскрыли менеджеру?

Лена Дергачева
  • Ответ
  • Реализовано

Сделали фильтрацию обращений, передаваемых в amoCRM, спасибо за вашу идею!


Подпишитесь на рассылку

Обещаем присылать только полезную информацию